Разговор с улыбкой

Снова Котик мне дарит улыбку,
Что осталась, когда он ушел,
И, мелькнув на страничке ошибкой,
Она день целый будет со мной.
И я стану в ответ улыбаться,
К сердцу буду ее прижимать,
Ее обществом наслаждаться,
Письма грустные ей отправлять.


Рецензии