***

И не слёзы спасают души,
И не смех - показатель счастья.
Можешь вывернуться наружу,
Можешь спрятаться от ненастья.

Мы живём в ожидание чуда
В ожидание денег, славы
Мы в бездействие топим будни
Всё бессмысленно таять стало

Души в теле впадают в кому
Затихает их крик усталый..
К ним прислушаться хорошо бы
Иногда хоть... но нет не станут..

Слишком рано, и Слишком поздно
Слишком дорого, слишком мало
Мы меняем любовь на мусор
Жизнь свою продаём за даром.

В наших взглядах тоска печатью
Громкий смех, чтобы скрыть усталость.
Мы всё время твердим про счастье
Разве в ком-то оно осталось?


Рецензии