Сонет 132 Счастье непереставаемой Любви

...Расставанье... Настроенье -
                увядающий цветок.
Только что он был прекрасным, -
                вдруг клонится к стопам ног.
Ожерелье наших взоров
                приукрасило кафе,
и прохожая старушка
                шлёт улыбку мне, Тебе.

Нам так хорошо быть вместе! -
                просто рядышком сидеть,
радовать Тебя собою,
                и от всей Тебя ..."тупеть".
Но контроль прежёсткий - время -
                непременно на оси;
стрелок ход неотвратимый -
                приговорные тиски.

А цветок опять созреет! -
                свой подарит аромат!
Будем мы благоуханно
                любовать свой зрелый сад.
Наше новое свиданье
                Нашу окрылит Любовь,
и продолжим впечатлений
                необъятнейшую Новь!

Ведь Мы Любим! - и Любимы!
И в себе - неисследимы...
28.03.2012


Рецензии