Посетило меня вдохновение

ПОСЕТИЛО МЕНЯ ВДОХНОВЕНИЕ


Была забота у Природы,
Так создала она любовь,
И люди с ней счастливо зажили,
История же не проста у нашего народа,
Заботы разные одолевают вновь, и вновь!

И в нас заложено не мало,
Два пола вечно тянутся друг к другу,
К несчастью, нравственность упала,
Но ищем мы всегда подругу!

Пленяют женщины всегда,
И мы мечтаем о женской ласке,
Грустим о них, печалимся мы иногда,
Они для нас – принцессы в сказке!

Нам сладостно на них смотреть,
Общение с ними так приятно,и
Идем охотно в «любовную клеть»,
Не все в любви нам всем понятно!

Любовь и радости, и горести причина,
Она причина многих бед, страданий,
Всегда же оставайся ты мужчиной,
Не будь в плену у недостойных ты желаний!


О ТЕБЕ Я ДУМАЮ ВСЕГДА

Поверь тому, что о тебе я думаю всегда,
Мы слишком на глазах друзей, врагов,
Бывает, что взгрустнется вдруг иногда,
К тебе на помощь я всегда придти готов!

Но ты меня не позовешь,
Дай Бог, чтобы не было к тому причины,
Стихи слагаешь, и поешь,
А я подобие лишь  любого идеального  мужчины!

А о себе сказать никак не хочешь,
Иль не можешь!?
Я больше не прошу тебя об этом,
Ты все равно сверкаешь
Небесным светом!


НЕ ЛОМАЙ НАШ ДВОРЕЦ

Так не ломай же созданный в мечтах дворец!
Не выводи меня ты из тумана,
Тумана – то бишь, обмана!
Когда же встретимся мы , наконец?

Сладки фантазии – мечты,
И никакой мне алкоголь не нужен,
В моих глазах одна лишь только ты,
Но я с мечтою никакой не дружен!

Пусть даже не опасен был приворот,
Я бы к колдунье не пошел,
Пускай судьба вершит свой оборот,
Я сам тебя, жемчужину, нашел!

Но не хочу, чтобы тобою
Ласкал я сладко сам себя,
Хочу естественной любови,
Хочу быть счастлив, тебя любя!

ЖЕНЩИНА - СКРЫТОЕ СОКРОВИЩЕ

Чтобы женщина проснулась, нужно её разбудить,
А чтобы она расцвела, нужно её полюбить!

Когда она наполнится любовью,
Как ручеек, она зажурчит,
Она вся будет поглощена тобою,
И все в руках у неё зазвенит!

Откроются неведомые женские силы,
Она – вся ожидание встреч,
И будет богом её милый,
И о тебе её вся речь!

Но дай раскрыться целиком,
И не губи любви расцвета,
Она же мыслит о тебе одном,
И для неё ты всё на этом свете!

И за неё теперь ты отвечаешь,
Пред Богом, совестью, людьми,
Пускай ты от любви не умираешь,
Любовь её ты, как жемчужину, возьми!

Ты назови её невестой,
Сыграйте свадьбу, береги её всю жизнь,
Пусть ваша жизнь будет счастливой и прелестной,
Ей, и детьми всегда, везде ты дорожи!


Рецензии
Очень хорошая и добрая подборка из стихов, раскрывающих суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной, конечно, только они могут быть нашим вдохновением. С уважением.

Юрнест Алин   11.07.2013 07:11     Заявить о нарушении
Дорогой Юрий Александрович! Если б Вы знали, как мне дорого Ваше одобрение! Я счастлив, право.Всего Вам самого наилучшего!
С приветом Михаил

Михаил Васьков   11.07.2013 07:22   Заявить о нарушении