О, Красота, воспетая веками...

О, Красота, воспетая веками!
Прекрасное… всегда к Себе зовет.
Она всегда к Себе нас привлекает,
Она — тождественный душе полет…

Такое понимание не ново,
Вопросов о пустом не задает.
Бывают люди, коих привлекает
Лишь безобразное, что зло в себе несет.

О, Красота, воспетая веками,
Ты не приемлешь заземленность, суету…
Ведь Красота является устами Творца,
Что делает прекрасным Красоту!

                9.07.13 г. Ночь.


Рецензии