рассвет

рассвет
старается
к нам подкрасться

рысью
дикой кошкой
почти не слышно

мы пьяные
уже совсем
немножко

облака
цвета
вишни

покрашенные кожурой
апельсина

собственной персоной
небесное светило
просится
в объятья

я бы
оставила навсегда
тебя
себе

и эти пару сигарет
и мое мятое платье 

ну ладно, ладно
можно мне хотя бы
на пару
миллиардов
космических лет.


Рецензии