собственно

играй по правилам
так не честно

вот ты
пришла,
стройная, как лань

и мне не найти
себе
место

и мне хочется
раздеться
сбросить всю бронь
брань

держи мое тельце
и рань

обливай
кровью границы

этот
город

он настолько властен
он живой
он
мне
постоянно снится.


Рецензии