Город с людьми показался мне вычурным...

Город с людьми показался мне вычурным,
Клиньями птицы летели на юг...
Хотелось за ними...А может быть вычеркнуть
Из этой квартиры тепло и уют?
Раскрасить все стены холодными красками,
Выкинуть старую мебель во двор,
В камин бросить письма с нелепыми "сказками",
Которые мне не понять до сих пор.
Все лампочки выкрутить,в старое кресло сесть,
Глазами вцепиться в движенье огня,
Задуматься:"Может быть в мире то место есть,
Где можно забыть всё...И даже тебя".




Большое спасибо Маргарите Никольской(http://www.stihi.ru/avtor/nikmargo89) за помощь в написании данного "стихотворения"...


Рецензии