Не сочинять

Не сочинять о тебе стихи
Нужен большой талант.
Город от холода стал глухим.
Я его эмигрант.

Я допивала бокал с вином,
Грустно смотрела вдаль.
Город пытался согреться, но
Не выходило. Жаль.

На неопознанной глубине
Я ощущаю сбой.
Мне бы остаться наедине
С городом и с тобой.

Город от холода побелел
Город покрылся льдом.
Даже спасительный чистотел
Лечит меня с трудом.

Это закончится потому
Что замыкая круг
Зимы мерещатся нам в дыму
Горестей и разлук.

 


Рецензии