из детских стихотворений

Я лучше останусь для тебя той,
Что поёт в ночи, не открывая лица,
Я лучше останусь для тебя той,
Что молчит, лишь бы не закричать,
Я лучше буду видением на грани яви и сна,
Не отдавая долгов,
Не обещая наград,
Не устремляясь домой,
Не возвращаясь назад.
Я лучше буду для тебя сном,
Неуловимой птицей-мечтой,
Ты лучше знай – я всего фантом,
Не стоит кричать: «Постой!»
Я буду петь, только ты не зови,
Я лучше буду твоей вдали.


Рецензии