За далями

Забавно...Не правда ли?
Уплывают кораблики,
Оставляя надежду в душе,
И-... круги по воде...
...Быть может,-за далями,
Они встретят реальное,
И такое знакомое,-
Что искали давно уже...
За незримой оковою
Ждёт их светлое новое,
И, не стоит печалиться:-
Вдаль ушли,-попрощалися...
...Только время-даль златная,-
Позовёт ли обратно их?
Снегом сердце завьюжется,
Только вот...не забудется.
...Где-то там,-за державами,
Есть крылатое зарево...
Оно верою полнится,-
Всё, что хочешь,-исполнится.


Рецензии