Ты только спи...

Ты только спи сейчас, моя родная,
И не волнуйся больше ни о чем.
Я здесь, с тобой,незримой тенью рядом,
И беды все теперь нам ни по чем.

Родная...Волосы как золотые нити,
А в блеске глаз незримая тоска.
Мы раньше слишком много упустили,
Но все не повториться.Никогда.

Ты только спи, я буду рядом.
Во снах идти на два шага вперед,
И в жизни не оставлю тебя взглядом,
Все за тебя отдам-я знаю наперед.

Ты больше не печалься, хоть разлука
И долгая, но все же не на век.
И все теперь -не огненная скука.
Прикрой свой взор под тяжестию век.

Ты только спи сейчас, моя родная.
Поверь, что никогда я не предам.
Я сберегу и отворю все двери рая,
И если нужно- жизнь свою отдам...

Ты только спи... Послушай мою песню.
С закрытыми глазами улыбнись.
Во сне поверь проказнику Морфею,
Но только далеко не уносись.

Посвящается сестре- Свищёвой Евгении.


Рецензии