Клубника со сливками! АкроСтих

 
Это акроСтих и "АкроРецепт"

                К_ак прост для нас десерт июля,
                Л_юблю я этот аромат!
                У_крашу ягоду большую -
                Б_агрянцем все они горят!
                Н_ам лишь сметану взбить осталось,
                И   миксер весело жужжит!
                К_расивой пены пышной - «шалость»
                А_х как же этот вкус пьянит!

                С_очна, красна и ароматна,
                О_сталось пудрой притрусить!

                С_такан высокий краем мягко,
                Л_имонным соком намочить
                И   тут же край – макаем в сахар,
                В_збить фрешь и ягоды залить!
                К_ак ярок вкус, плюс "мусс" молочный,
                А_лхимии чем проще быть?!
                М_ой легкий «бриз» из ягод  сочных
                И  аромат не позабыть!

***
Акро-Фраза: "КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ"


*********************************************
                Этот стих написан на этом сайте
                За  вдохновение я благодарна Автору
                Эмили Шантэ и ее произведению
                «Клубничное Аллегро - акро»


Рецензии
Замечательно и очень необычно!!!! БРАВО!!!!!!!

Наталья Буданова   14.07.2013 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
И для меня самой тоже получилось очень необычно...

Удачи!!!

Гиян Гиян   14.07.2013 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.