стихотворение а. н. плещеева hardcore r mix

травка зеленеет,
солнышко блестит,...
я в пальто и в шапке-
но вы не пугайтесь,
на этот раз нет-со мной всё в порядке-
я не играю больше даже 
в бутсах 
на бабушкиных грядках-
футбол не для меня,-
просто мир этот,
как..для меня..?
так, по-моему,
очень стремительно он
сходит
с
 
у
м
а.


Рецензии