Жду

Я вновь чего-то жду. Мессии, чуда,
Что миру завтра вдруг придет конец.
Я словно бы в бреду- смешно и глупо,
Но не несет мне новостей гонец.

Чего-то ждать... Привычно и безумно.
Смириться бы с судьбой, но снова нет.
И вновь в мои глаза пробиться трудно,
И я не жду обычного "привет".

И вновь искать по свету счастья-
Носится ли за ним,прилежно ль ждать,
И разбиваться через сны в признанья.
И снова слышать ложь. И снова лгать.

В моих мечтах и снах я заблудилась.
Душе моей покоя не познать.
Я в этой жизни если б и смирилась,
То предпочла б смиренно умирать...

И все что мне осталось-это верить.
Я снова продолжаю что-то ждать,
Задумавшись-А может пропустила?
И думая-А может быть догнать?


Рецензии
Красиво..."от души душевно в душу"

Ааааааа Ееееее   28.01.2014 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.