Бывают в жизни встречи...

Бывают в жизни встречи
Страшней которых нет.
На них ты слышишь речи:
"Какой же ты поэт!
Ты не даёшь НАМ образа,
Что видеть МЫ желаем.
Стихи ты пишешь попросту,
Мы их не понимаем.
Вот чем круче и сложней,
Тем для сердца нам милей!"
И думаешь тогда ты:
"Дурак я или нет?"
Они ж твердят:"Солдаты
боятся на тот свет.
И защищая Родину
Со страхом прут вперёд."...
Какая же уродина
Несёт нам этот бред?!
Вы же не поверите
Скажи я Вам он кто.
Так как жизнь Вы мерите
Не так как он-КАСЬКО!
Р.S.
А сколько их таких
На дорогах наших,
Важных и глухих,
Смотрящих в судьбы наши.

КАСЬКО-фамилия главного литературоведа
моей Брестской области.               


Рецензии