На счастье

КОСЫЕ, КОСЫЕ ДОЖДИ...
                ВЕРЕНИЦЕЙ,
ПРОШЛОГО БОЛЬШЕ НЕ ЖДИ-...
                НЕ ПОВТОРИТСЯ,
БУДУЩЕЕ-ВСЕГДА...
                БУДЕТ ЗАГАДКОЙ,
ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ...
                ЭТО ЗВЕЗДА,
КОТОРАЯ СВЕТИТ...
                НА СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии