После Битвы

Погадай мне на звёздах морских,
На волшебных коралловых рифах,
Подари мне красивые рифмы,
Дорисуй мной пропущенный штрих...

Нашепчи мне тихонько слова,
Из написанной сердцем молитвы,
И живым я вернусь после битвы,
Что бы там не кричала молва...

Напои родниковой водой,
Больше некуда мне торопиться,
Дай из глаз твоих света напиться,
Разреши мне остаться с тобой...

Расстели в чистом поле постель,
Одеяло - душистые травы,
Колыбельная - шелест дубравы,
И едва - соловьиная трель...

Верь мне. Больше уже никогда,
Я не скроюсь в туманном рассвете...
Не завяжет мне волосы ветер...

Кстати...

Что там сказала звезда?..


Рецензии