***

переполнена мыслями
разными, кислыми
сладкими, глупыми
свежими, грубыми
переполнена жидкостью,
липкою, сладкою
переполнена жизнью,
чужими повадками
переполнена горем,
мною же выдуманным
переполнена дурью
сто раз испытанной
а усталость все копится
грязная, пьяная,
жизнью побитая,
с кривыми изъянами
все чего-то ищу
за чем-то гоняюсь,
все куда-то спешу
чего добиваюсь?
всюду всех презираю,
а потом вдруг жалею,
и ночами реву,
с каждым часом старею..
убежать от себя все пытаюсь,
но тщетно..
с головой в алкоголь погружаюсь,
конкретно..
горизонта не вижу,
и не вижу рассветов,
все в закатах купаюсь,
и не знаю ответов
все по кругу опять, бесконечно, противно
не уместно все как-то, так темно, негативно
только весь этот бред, будто выдуман кем-то,
будто вовсе не мною..
эти мысли бессмертны.........


Рецензии