***

Который стих – за два часа.
Мысли – роем.
Иной – мозолит небеса
Долгостроем.

Который стих – монументален.
Иной – летуч:
По снегу – поступью проталин –
Весенний луч.

Который стих – приятен слуху.
Прочел – охрип!
Иной – похож на оплеуху.
Послушал! – Всхлип!

Который стих… Довольно впрочем!
Извечно – он – неистребим!
Уж он смешон. И мы хохочем!
Печален он. И мы скорбим.

9 марта – 2 июня 2008г.


Рецензии