Летнее. Фобия. 2010

Девочка, поздоровайся с мистером Лето, пожми руку и тихонько возьми приглашение, 
Захвати на званный обед Его, не трясись! Да, вот так без разрешения.
Обед полностью переходящий в душеловку распаленной печи, от огня загораем по плечи.
 До скорой встречи!
Моя милая девочка, не кричи!Все свои умолишения принято оставлять за дверью, там под ковриком, где ключи.

Девочка, помолчи! Это лето схлынет, как старая кожа, оторвется, и снова подышишь впрок.
Солнце с запада на восток. Русое солнце льет на нас кипяток
 благодати
;Ах да...конечно, опять не кстати.
Дорогой друг, возвращай долг!
Старый свой долг нашей милой небесной братии...

Ты всегда удивляешься и всегда почему-то обижена
      Тем что выжила или тем что вообще жила?
Тем что тысячу раз перед всеми была престыжена, по тарифу нерастаможена, 
Не размножена - не расписана, влюблена...
(У нас есть по-важней дела )

Милая, это наверно и не джекпот... 
А вообще ты кого ждала?
В твоей сумочке чек за него и квитанция   НДС. 
Все обдумала,все смогла?
Между прочим другие за это и глотки рвут, и сгрызают запястья с цепей, 
выпивают моря, выжирают лес. 
Я не знаю как это у Вас зовут, но попробую объяснить, если так будет проще рассказ.
Если ты Пенелопа, то он Одиссей, только Боги счастливей вас.


Рецензии