Отчаянье

Хочу убежать, умереть, раствориться,
Прыгнув с обрыва, о камни разбиться,
Рвать и метать, разрушая преграды,
Лишь бы сбежать из внезапного ада.

Хочу побежать от себя со всей мочи,
Невыносимо мне быть среди прочих,
Я или нужен, со всеми грехами,
Или гони поскорей с потрохами.

Я не одежда, что можно примерить,
Я не святой, в это просто поверить,
Я не конфета, что выбрана вкусом,
Я как и ты - плод чьего-то искусства...
                08.07.2013


Рецензии