Вывеска Свежее мясо

Вывеска " Свежее мясо".
  Трюк рекламный - мордашка свинячья.
         Труп порублен порцией красной.
              Умерщвленные дУши не плачут.

На витрине под яркой подсветкой-
        обнаженная плоть-пропитанье.
       Что ж, прохладно в стеклянной клетке.
                Как? Насытиться есть желанье?

Хищник? Где же слюны отделенье?
           Мышцы пресные не привлекают?
               Тошнотворное трупное тленье.
                Торжествует убийца-каин.

Мясоед? Оправданье цинично:
         Без белка, мол, прожить невозможно!
                Есть ли мясо...? Решение личное.
                С кармой смерти шути осторожно!


Рецензии