Свечи

Тебя услышала я вновь,
В мелодии "СВЕЧИ", любовь
Звучит на всю Вселенную,
Люблю ее  нетленную.
Твой образ всплыл,
И тот жаркий пыл,
Унес мечту в небесную  даль,
Моцартом,  созданная  шаль.
Мысль в ней балуется,
То плачет, то целуется,
В мелодии купаясь как в воде,
Шаль ведет к тебе.
Дорогу освещая светом,
Растворится мысль с рассветом,
А я усну с надеждою на встречу,
Приди,  сквозь мглу рассветную, замечу
Твой силуэт на том конце света,
Буду ждать рассвета.
В мелодии купаясь,
Струнами любви играясь.
Танец Сечи танцуя,
Плача, веселясь, ликуя.


Рецензии