Я в Вас влюблен, о Боже мой...

Я в Вас влюблен, о Боже мой,
Не лучше ль просто застрелиться?
Ваш силуэт мне часто снится.
Да что Вы сделали со мной?

Почти не ем и улыбаюсь,
Как этот чертов оптимист.
Опять скомкаю чистый лист.
Стесняюсь Вас, признаюсь.

Боюсь казаться дураком,
Хотя, чего там, ладно.
Мы с Вами не были на равных,
И потому-то нелегко.

И я готов терпеть усмешки
Со стороны своей любви.
И нету Вашей в том вины.
Все чувства в перемешку.

Возможно, мои чувства - глупость.
О да, я в это слепо верю.
Кругом война, кругом потери…
В глазах моих сияет скупость.

Смотрю на Вас со стороны -
Попало в сердце пламя Ада.
Ваш нежный взгляд - душе отрада.
Хранить мечтаю Ваши сны.

Но Вы святая, а я - мрак.
Вы не для этого грешного мира.
Нежные розы на Вашей могиле
Оставят множество благ.

Ну а дома за Вас
Я налью вина бокал,
Добавлю цианида грамм
И прошепчу в последний раз
"Люблю…"


Рецензии