На краю обрыва

На краю обрыва он просил прощенья
У своей любимой, мамы и друзей.
Потерял надежду, веру в возвращенье
Искреней любви, что отдал всю ей.

Ждал вознагражденья за свои подарки:
Кольца, ожерелья, розы, васильки.
Но любовь пропала, как лебеди в том парке,
Где когда-то утром встретились они.

Она и не любила, лишь летом наслаждалась.
Ей нравились подарки. В этом спору нет.
Но наступил сентябрь, она с ним попращалась.
В тот же самый миг в нем начал меркнуть свет.

Стоя у обрыва, он просил прощенья
У своей любимой, мамы и друзей.
Он не знал, что любит себя на самом деле.
И сиганет с обрыва от любви к себе.
(3.06.2013)


Рецензии