Хочу.. не хочу.. хочу тебя

"Хочу тебя" -отрадно слышать...это,как молитва алтарю...Она мои ласкает уши и хочется кричать "лоблю!"....Я внемлю каждой твоей фразе..ее я пробую на вкус...твои слова-хмельные речи,они как самый нежный мусс.И нежность мусса вовлекает в бурлящий омут без границ,без рамок, лести и упреков,без масок и без лживых лиц...Твои слова-толчки к безумствам,к движеньям,вздохам,чтоб потом вдвоем с тобою погрузиться в пучину страсти под дождем..Под ливнем из касаний кожи,под градом из шуршащих простыней, под радугой из поцелуев и объятий и громом криков в тихий летний день...


Рецензии