***

я могу сказать "мне всё равно"
крикнуть "я ненавижу"... поверишь?
а могу и правду. я давно
не понимаю резон лицемерить

я могу уйти, а хочешь в окно
написав на стекле последнее "love"
но давай из жизни не делать кино
получая от драмы бессмысленный кайф

я могу остаться. но только зачем
снова играть в "у нас всё хорошо"
укрываться в безлунии зимних ночей
и опять сердце в клочья... нет в порошок

я могу... ты знаешь, я много могу
только надо ли это и есть ли в том смысл
я исчезну, растаю, уйду, убегу...
я останусь на память ворохом писем


Рецензии