Где ты, личная?

Где ты, личная,
Где ты, любимая
Жизнь приличная?
Моё сердце разбитое

Все осколки-то острые,
Режут вены не толстые,
Может, были просто мы
Не честны перед Господом?

И любовь-то фальшивая,
На открытках нашитая,
На цветах повядшая,
Да от слов уставшая!

Вот и почва истерикам,
Да катанья по медикам,
Психиаторы-доктора,
А любовь-то всеж не жива!

Где найти её, чистую,
Не испорченной числами,
Чтоб проверенной временем,
Настоящую, верною?

Где ты, личная,
Где ты, любимая
Жизнь приличная?
Мое сердце разбитое.
(21.05.13)


Рецензии