Сад

Тебе опять придёт записка: "Жди.
Осталось ведь немного ... помни это.
И пусть сейчас секунды, как часы,
И пусть ужасно долго это лето".

А стоило бежать сюда? Не факт.
Здесь тот же сад, где мы с тобой гуляли.
И солнце греет так же, но уже
В саду забор. И нас тут не видали.

Здесь всё, как в сказке, только наяву.
Поля и горы с праздничной открытки.
И всё бы хорошо, но нет на ней
Твоих ладоней и твоей улыбки.

Уйду в работу. Мне это не в первой.
Особенно, когда тебя нет рядом.
И вечерами буду, как всегда,
Смотреть в окно и любоваться садом.
09.07.2013


Рецензии