Сердца стук разбудит мысли...

Сердца стук разбудит мысли,
Разукрасит облака,
А проблемы все повисли,
Не решённые пока.
И пускай сама не знаю,
До чего с тобой дойду,
Но зато я принимаю
Всё, как радость, как судьбу.
Мне не плохо и не страшно,
Просто мыслю бесконечно,
Как вести себя бесстрашно,
Полюбив тебя навечно!


Рецензии