Я долго ждал этого дня

Закрыты глаза, и кто-то чужой
держит меня за плечи рукой
я чувствую дрожь в крепких руках
и слышу крыльев взмах

прощай земля
прощай, пора
я долго ждал этого дня
прощай земля, моя

отрыв от земли, и трепет души
меня ты прости, я должен спешить
не нужно мне слов и длинный речей
не нужно и слез, теперь я ничей

прощай земля
прощай, пора
я долго ждал этого дня
прощай земля, моя

и вольной птицей летать мне в небе
влюбленный в него влюбленный в ветер
я счастлив, родные, мне здесь хорошо,
спасибо за все, нормально дошел!

Привет, земля
смотрю с небес на тебя
я долго ждал этого дня,
привет Земля, моя
(19.05.2013)


Рецензии