А то ли хочешь ты, что просишь?

А то ли хочешь ты, что просишь?
А те ль слова ты говоришь?
И то ли дело бросить можешь?
Туда ли ты сейчас спешишь?

Ты выбрал путь? Какой он? Сложный?
Иль может ложный, но простой?
Имея волю всё ли можно?
Согласен ль кто-нибудь с тобой?

В чем твоя правда? В чем же сила?
Где путь закончить ты готов?
Свобода слова сильно ль злила?
Узнал ли вкус чужих грехов?

Каким рассветам поклонялся?
Бросал ль на ветер бранных слов?
В кого беспямятно влюблялся?
И знаешь ли, что есть Любовь?
(2.05.2013)


Рецензии