Мальчик

Я не испью вина из твоего бокала,
И пьяной быть я вовсе не хочу,
И для меня спускается каскадом,
С ночного неба звездный водопад!

И не хватай меня за тонкое запястье,
Ты ничего не можешь предъявить,
Лишь грубое познанье счастья
Отвергнутое вдаль твоей Души!

И не мешай моим истокам,
Я там найду всю истину Любви,
И мальчик мой тебе не по дороге,
Ты ищешь легкие пути..


Рецензии