Листая журналы

Листая журналы
Мы видим лица счастливих людей.
Мечтаем жить также
Не зная, что мир их фальшивых идей

Влюбленные пары
Казалось счастливей нас в сто раз кратней
Листая журналы
Теряем людей

Мы верим не зная, что жизнь та другая
Влюбленная пара влюбленная пара
Мечтает о жизни с картинок несчастных людей

И слезы роняя девченка не зная
Друга ругает друга ругает
И просит подарки из мира фальшивых людей
И ложных идей

На телеэкране
Красивая жизнь. И зависть в душе
Сильней нарастает
Хочется жить без напряги вообще

Влюбленные пары
Казалось счастливей нас в сто раз кратней
Смотря сериалы
Теряем людей

Мы верим не зная, что жизнь та другая
Влюбленная пара влюбленная пара
Мечтает о жизни с картинок несчастных людей

И слезы роняя девченка не зная
Друга ругает друга ругает
И просит подарки из мира фальшивых людей
И ложных идей
(30.04.2013)


Рецензии