Мой кот мамкает, он смешной

Я кошатница хоть бы куда,
Я ни дня без кота никогда.
У меня кот ориентальной породы,
Он не может жить без свободы.

У меня кот молодой совсем
И он рад жизни своей.
Он в жизни радуется тем,
Что обладает ложей своей.

Кот смешной у меня,
Напоминает порой меня,
Он всегда кот очень классный,
Он всегда такой забавный.

Он мамкает мне постоянно,
Он смешно вздыхает, смешно зевает.
Он летает за мышкой рьяно,
На работу меня провожая, меня обнимает.


Рецензии