Адресовано белке

Улыбаясь, как тысячи клоунов,
Я опять обману вас ребят.
Отвернувшись, у вас за спиною,
Я опять поменяю свой взгляд.

Я опять скажу, все нормально,
Но на самом же деле не так.
И покажется вам все банально,
То, о чем я хочу написать.

Ты конечно же скажешь мне, здравствуй
И обнимешь наверно меня.
Но не станет все словно в сказке,
Будет грустно, как дни сентября.

Ты опять не увидишь, наверно,
Новой песни моей о звезде.
И опять не узнаешь, так скверно,
Ведь адресовано белке, тебе.

Я раскрыл бы все свои слезы,
Но боюсь, что все запорю.
А значит, что все мои грезы,
Не дойдут до слова люблю.


Рецензии
Мне понравилось, спасибо.

Зоя Кислинская   16.04.2014 18:37     Заявить о нарушении