мне сегодня что-то не поется

Мне сегодня что-то не поется,
сердце растревожено пчелой,
кажется,"хандрой"это зовется,
скука и тоска,хоть волком вой.

Кто-то раны бередит и солью
посыпает свежие рубцы,
крикнуть бы им:"Хватит Вам!Довольно!"
Жгут огнем коленки-сорванцы.

Ранним утром тихо наклонившись,
к изголовью твоему припасть,
где-то высоко соединившись,
вместе- выжить,или вниз упасть

Затаив дыхание,ты спросонья
улыбнешься,тихо скажешь:"Да!"
Станет так спокойно и не больно,
соскользнет и пропадет беда.

Будет заново все,все будет красиво,
честно и без тайных уголков,
то,что было,мимо проходило,
лишь окрасив мой витраж из снов

Мне сегодня что-то не поется,
сердце растревожено пчелой,
я не знаю,как это зовется,
но пропахло все древесною золой.


Рецензии