Отправьте меня туда...

Отправьте меня туда,
   Где правит, царит любовь,
Где сброшены без следа
   Проклятья, беда и боль…
Где реет над сонным днём
   Надежда, свой стяг подняв,
Где младостью опьянён,
   Я счастье своё познал…
Где средь васильков во ржи
   В закатном огне горя,
Запомнились на всю жизнь
   Глаза цвета снов не зря…
О первой любви не плачь,
   Душа моя, сквозь года…
Пусть время - любви палач,
   Отправьте меня … туда!


Рецензии