Грусть

Я печаль свою поглубже спрячу.
И закрою сердце на замок.
Я хочу,чтоб в моей жизни значить,
Ничего бы ты уже не мог.

Мы с тобой давно уже простились.
Никому не нужен наш роман.
Мы друг другу даже не приснились,-
Значит-это все обман!

Постараюсь все забыть,что было
И обиды с ветром отпущу.
Стану я когда-нибудь счастливой,
Но сегодня я опять грущу.

Потому,что снова в сердце пусто
И совсем не радует весна.
Может потому мне очень грустно,
Что отныне снова я одна?


Рецензии