Голуби в городе

                К.
Голуби в городе солнце клюют из рук -
Нагло и голодно - будто они - над нами -
И на бескрыльи правы. Поедешь к маме -
Там ещё ясно. И по привычке врут -
Всё хорошо! - окна - И даже страшно
Скучно, и сны, вид на пустые вещи
И гаражи. Кофе у старых женщин
Сладок как смерть - или немного слаще.
Всё на ножах с этой судьбою - будто
Тысяча вольт, или иглой под ногти.
Хочется быть чем-то красивым. Мутно
Смотрится пыль в зеркало на комоде.

08.07.2013


Рецензии
Да. Понравилось. Много хороших находок.

Майка Лунёвская   12.07.2013 17:47     Заявить о нарушении
Уже ничего и не ищу, само приблудилось :) Стихи - они как бездомные коты... сложно усыновить лишь одного :)

Чёрр-Рная Кошка   18.07.2013 23:32   Заявить о нарушении