Бессонница

Закрываешь глаза,не можешь уснуть,
Мысли вновь не дают покоя,
О том что сегодня сделать не смог,
И что же присниться скоро?

Думаешь,думаешь,переживаешь,
Хочешь вернуть все назад,
Однако новый день наступает
И вернуться нельзя никак.

Ну тогда все исправить можно,
Стоит только лишь захотеть,
Но все же уснуть вот сложно,
А так хочется все успеть.


Рецензии