Браслеты оставляют шрамы...

Браслеты оставляют шрамы.
От даже мнимых из цепей.
Железо, чтобы делать раны!
Кому - не суть!
Ты с ним, сильней!
И понимая, все от корня.
Я не одену и кольца.
Я не желаю быть покорным!
Ни от начала.
Ни с конца...


Рецензии