Вы знаете?

Вы знаете, что мы заперты в клетке?
Вы понимаете, что вам выжгли клеймо?
Что каждый соответствует свой метке?
И в глазах от того будто белым бело.

Вы равнодушно смотрите из лож,
Как рушатся чудные и чуждые миры,
А патокой пролившаяся ложь
Вас убедит - вы упоительно сильны.

Проволокой стальной все мы повязаны,
Не шевельнуться, не продохнуть,
Эмоции наши почти всегда смазаны,
А надо лишь глаза на всё распахнуть.

Нам надо заткнуть чужие жадные пасти,
Одеть намордник и пару тяжёлых цепей,
На тех жадных, кто дорвался до власти,
Но не принёс этим нам хороших вестей.


Рецензии
отправь стишок Навальному! =))
круто, мне нравится... но слишком категорично... слишком революционно!

Олег Тараненко   28.09.2013 15:43     Заявить о нарушении
ахах, дада, хоть и писала его до всей этой шумихи с Навальным, но прям как предчувствовала))

Виктория Дешкальпс   29.09.2013 15:32   Заявить о нарушении