Невозможные болезни

Пускай пробегает ток по кистям рук,
По рёбрам, пускай идёт до сердца.
Это будет новый неизведанный недуг,
Я на него гляжу глазами чужеземца.

Этот ток спешит по нашим пальцам,
Он скачет между нами словно вирус,
И потому так смешно нам, дуракам,
Моя любовь мой главный минус.

Между нами нету океанов-городов,
Между нами не лежат ни горы, ни равнины,
Между нами столько смешных слов,
Между нами есть те другие половины.


Рецензии
последнее четверостишие - просто супер!

Олег Тараненко   28.09.2013 15:45     Заявить о нарушении