Без названия

Мы приходим в этот мир неравными,
Жизнь у каждого человека своя.
И нечего себя с кем-то сравнивать,
Справедливости нет,  привыкай.

Уравняли всех на бумаге,
Но на практике всё иначе,
Зачем тогда искать правду?
Если правда ничего не значит.

Какая же тут мораль,
Уж давно никого не тревожит.
Да и прав, не тот кто прав,
А тот у кого прав больше.


Рецензии