***

Трелью соловьиною
музыка лилась,
скрипкой Страдивари
пела жизни страсть,
вдохновляла чудом
звуков неземных,
к солнцу открывала
окна для живых,
струн смычком касаясь,
ткала света нить,
мир, который может
счастьем озарить,
радостью наполнить
и согреть теплом,
все мечты исполнить...
Длись, прекрасный сон!


Рецензии