Адыгея

Я живу на Кавказе
Среди гор и лесов
Куда взглядом ни кинь
Всюду шапка снегов

Наши горы как люди
Есть легенда для всех
Реки бурные очень
Где не плыл человек

Тропки узкая лента
Змейкой вьется на верх
Приезжайте скорее
Адыгея для всех.


Рецензии