Одинокие люди

Дни и ночи проводим как судим,
Просто злые, одинокие люди
Кажется, даже никого не полюбим,
Но ведь в наших мыслях тоже всё будет.

Просто не важна мелочёвка для судей,
Нас, угрюмых, серьёзность погубит.
И никто чрез года потом не рассудит -
Не одинокий так быстро забудет.


Рецензии
вот эту философскую фигню я люблю! единственное, я не понял последнюю строчку=)))

Олег Тараненко   28.09.2013 15:47     Заявить о нарушении