Я не стану, может, вашей мечтой никогда...

Я не стану, может, вашей мечтой никогда,
Но слова мои смогут поднять города.
Вы как единство многих серых туч,
Про меня брезгливо бормочете, что луч.

И когда я до рассвета хочу писать стихи,
Потому как мне нужны реальные шаги,
Вы морщитесь, затем уходите прочь,
Говоря, что не для этого создана ночь.

Опошляете искусство, ум и внешний вид,
Хотите отдыхать лишь на острове Крит,
Мою музыку и ноты разносите в прах,
Они наводят на такой животный страх.

Говорите бездарности, что она талант.
В ответ на это просится лишь мат.
Забываетесь, когда тычут в грязь лицом,
Перестали добиваться всего своим умом.

Вы заснули в уютности отравленных ниш,
Позволяете котам превращать себя в мышь,
И иного потихоньку превращаете в раба
Я не буду за вас и с вами никогда.


Рецензии